Girelle fredde
Le girelle fredde sono un classico antipasto freddo estivo che si prepara in un lampo, e può trasformarsi in un’ottima ricetta svuota frigo. Infatti per la farcia, oltre al suggerimento che vi ho dato io, potete utilizzare anche altri tipi di salumi, del salmone affumicato oppure delle verdure grigliate, per una versione vegetariana.
Una volta arrotolate, conservatele in frigo e tagliatele a fette poco prima di servire, magari anche per un bel buffet freddo, sono certa che andranno a ruba.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di pane per tramezzini
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 80 g di prosciutto cotto
- rucola
1
Schiacciate il pane per tramezzini con il matterello. |
2
Fate uno strato di formaggio fresco. |
3
Aggiungete il prosciutto |
4
e la rucola lavata ed asciugata. |
5
Arrotolate ben stretto, delicatamente. |
6
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. |
Tagliate a fette e servite le vostre girelle. Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *