Girelle patate e salsiccia

Ricetta girelle patate e salsiccia
di
Rustici 2021-04-14T12:12:00+02:00
Girelle patate e salsiccia

Le girelle patate e salsiccia sono una di quelle ricette che provocano dipendenza. Vi confesso che è stata davvero dura non mangiarle TUTTE prima di passare alle foto. :D Sono molto semplici e potete prepararne in grandi quantità, tanto una volta messe a cuocere le patate, i tempi di cottura restano gli stessi, anche se raddoppiate le dosi. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le girelle patate e salsiccia
Come fare le girelle patate e salsiccia
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Lessatele per una quindicina di minuti, o finchè non si saranno ammorbidite.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate la cipolla a listarelle con il rosmarino.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere 5-10 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Schiacciate le patate con lo schiacciapatate e mescolatele con un po’ di sale e scamorza.

Prepaparazione passo 6
6

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 7
7

e aggiungete le patate e la salsiccia.

Prepaparazione passo 8
8

Arrotolate

Prepaparazione passo 9
9

e tagliate a fette spesse un cm circa.

Prepaparazione passo 10
10

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Girelle patate e salsiccia"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. sìsì concetta! 🙂

  2. Posso usare la carne trita invece della salsiccia?

  3. io le ho amate! 😀

  4. Che buone le girelle di pasta sfoglia!!
    Mi hai dato un’ idea un po’ diversa dal solito per la farcia, grazie!!!
    Un abbraccio

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