Girelle salame e scamorza
Le girelle di sfoglia sono l’asso nella manica che ti salva sempre all’ultimo minuto. Sono facilissime da preparare e in mezz’ora sono pronte, e ovviamente potete farcirle in mille modi diversi. Questa volta ho scelto un classico salame e scamorza, sia perchè sono un gusto che mette d’accordo tutti, sia per svuotare il frigo. :D Potete annotarvela magari per il vostro menu di Carnevale. :)
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di salame
- 100 g di scamorza
1
Srotolate la pasta sfoglia |
2
e disponete il salame e la scamorza a cubetti. |
3
Iniziate ad arrotolare la sfoglia ben stretta. |
4
E tagliate delle fette spesse poco meno di due cm. |
5
Disponete su una teglia con carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. |
Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *