Gnocchi al gorgonzola
Gli gnocchi al gorgonzola sono una ricetta semplicissima, vi basteranno 15 minuti per avere un primo piatto da leccarsi i baffi. Per un tocco in più ho aggiunto alla fine delle noci tritate, così da rimanere sul vegetariano, in alternativa potete aggiungere qualche cubetto di speck saltato in padella.
Gli gnocchi al gorgonzola andrebbero mangiati subito, se avete necessità di prepararli in anticipo, ve li consiglio gratinati al forno, a 200° ventilato per 15 minuti, con una bella spolverata di parmigiano. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Sciogliete il burro |
2
ed aggiungete la farina. |
3
Mescolate ed aggiungete il latte. |
4
Cuocete un paio di minuti, fino a che la salsa non si sarà leggermente addensata, ed aggiungete il gorgonzola. Mescolate fino a farlo sciogliere. |
5
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; appena salgono a galla, trasferiteli nella padella. |
|
Saltate un minuto e servite gli gnocchi al gorgonzola con le noci tritate ed un po’ di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *