Gnocchi speck e pistacchio

Ricetta gnocchi speck e pistacchio
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Video ricette 2022-10-26T17:16:36+02:00
Gnocchi speck e pistacchio

Qualche settimana fa, navigando su instagram, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver indugiato con l’acquolina per qualche minuto, ho deciso di prepararli anche io. Ho fatto una semplice crema di pistacchi, rosolato lo speck e saltato gli gnocchi, in soli 20 minuti avrete un primo piatto sfizioso da leccarsi i baffi!

In fondo alla ricetta trovate anche il video tutorial, provateli fatemi sapere. ;)

Ingredienti per gli gnocchi speck e pistacchio
Come fare gli gnocchi speck e pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i pistacchi in un mixer

Prepaparazione passo 2
2

e frullateli. Aggiungete 2 cucchiai di olio.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate fino a ridurre in crema. Tenete da parte.

Prepaparazione passo 4
4

In una padella rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete lo speck. Fate rosolare un minuto e sfumate col vino bianco.

Prepaparazione passo 6
6

Quando sarà evaporato, aggiungete la crema di pistacchi.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla trasferiteli in padella con un po’ di acqua di cottura.

Prepaparazione passo 8
8

Fate insaporire ed aggiungete il parmigiano. Se necessario aggiungete altra acqua di cottura.

Servite i vostri gnocchi speck e pistacchio.

Ed ecco la video ricetta.

Come conservare: Da consumare al momento.
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Attualmente sono presenti 7 commenti a "Gnocchi speck e pistacchio"

(media voti:4 su 7 commenti)
  1. Ciao maria rita! Io li ho comprati già tostati e senza buccia. Se li tosti tu, ti conviene prima spellarli (immergendoli un minuto in acqua bollente e poi subito in acqua fredda) e poi tostarli.

  2. Ciao!

    Ma i pistacchi sono privati della buccia interna e poi tostati? oppure sono tostati con la buccia interna?

  3. e non era stupida, ora lo aggiungo. 😉

  4. ciao chiara, erano tostati non salati! 🙂

  5. Ciao! Probabilmente sarà un domanda stupida…ma i pistacchi della ricetta sono quelli salati e tostati?

  6. raffa! 😀

  7. Woooooooooow *____*

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