Gnocchi zucchine e salsiccia
Gli gnocchi con zucchine e salsiccia sono un primo goloso e anche abbastanza veloce da preparare. Un’idea sfiziosa per far apprezzare le zucchine anche a chi in genere non le ama. Se volete prepararli in anticipo, potete mescolarli con un po’ di besciamella e mozzarella e gratinarli poi in forno, sono sicura che andranno a ruba.
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
- 400 g di gnocchi
- 150 g di salsicce
- 250 g di zucchine
- parmigiano grattugiato
- cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Tagliate le zucchine a cubetti. |
2
In una padella rosolate la cipolla tritata ed aggiungete la salsiccia sbriciolata. |
3
Cuocete 5 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungete le zucchine. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. |
4
Mettete il coperchio e cuocete altri 10 minuti, fino a che le zucchine non risulteranno morbide senza sfaldarsi. |
5
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, trasferiteli in padella con il parmigiano. |
|
Saltateli un minuto e servite con un po’ di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *