Grissini al cioccolato
I grissini al cioccolato sono il dolce perfetto quando avete davvero solo un quarto d’ora a disposizione, più che una ricetta è un’idea geniale che vi salverà in più occasioni. Una volta ricoperti di cioccolato, potete decorare i grissini con zuccherini, granella, smarties e così via, servirli ai vostri ospiti o regalarli ai bambini. E pechè no, metterli nella calza della befana. ;)
E con questa ricetta furba vi auguro un buon anno golosauri miei, che sia pieno di dolcezza e amore. :*
- 6 grissini
- 50 g di cioccolato al latte , bianco o fondente
- zuccherini
1
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Ricoprite i grissini. |
2
Appoggiateli su un foglio di carta da forno e coprite con gli zuccherini. |
Lasciate solidificare il cioccolato e servite i vostri grissini. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *