Grissini di pasta sfoglia
I grissini di pasta sfoglia sono dei rusticini facili da preparare che potete servire come antipasto, per l’aperitivo o anche solo per arricchire il cestino del pane. Si possono adattare ai vostri gusti cambiando tipo di salume oppure utilizzando del formaggio spalmabile e delle verdure grigliate per una versione vegetariana. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 80 g di speck
1
Srotolate la pasta sfoglia e su metà di questa disponete lo speck. |
2
Chiudete |
3
e tagliate delle strisce spesse 2-3cm. |
4
Arrotolate partendo dalla base. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *