Hamburger di pollo e zucchine
Gli hamburger di pollo e zucchine sono un’idea per un secondo sfizioso che farà mangiare un po’ di verdure anche ai più piccoli. Grazie alla presenza delle zucchine, questi burger non si seccano (basta non stracuocerli) e sono molto versatili: potete servirli o con una semplice insalata oppure farne dei panini, magari per il sabato sera. La prossima volta ci aggiungerò anche una bella cipolla, che con il pollo amo particolarmente. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 160 g di zucchine
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi, aggiungete un pochino di sale e fate riposare per una quindicina diminuti. |
2
Nel frattempo mettete il pollo in un mixer |
3
e frullatelo. |
4
In una ciotola mescolate il pollo, le zucchine strizzate e, se volete, degli aromi come menta, prezzemolo o curry. |
5
Dividete in quattro parti uguali. |
6
Formate i vostri hamburger e metteteli in una padella, calda, unta con un po’ di olio. |
7
Mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti a fiamma bassa. |
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Girate gli hamburger e cuocete altri cinque minuti, stavolta senza coperchio. Servite i vostri burger di pollo e zucchine. |
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