Hamburger in friggitrice ad aria
Gli hamburger in friggitrice ad aria sono un modo facile e veloce per cuocere gli hamburger ed evitare fumo in casa. Bastano dieci minuti ed il gioco è fatto, e una volta pronti potete servirli al piatto oppure farci dei panini.
Per la ricetta ho utilizzato degli hamburger pronti da 120g l’uno, nel caso fosser più alti, potete aumentare i tempi di cottura, anche a seconda dei vostri gusti: se li preferite al sangue, media cottura o ben cotti. Con questi tempi sono risultati ben cotti, ma non asciutti, quindi regolatevi di conseguenza. :)
Se usate quelli surgelati, seguite le indicazioni sulla confezione, mentre se preferite, potete acquistare la carne macinata e prepararli in casa, dopo averli conditi con un po’ di sale.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 2 hamburger da 120g l'uno
1
Mettete gli hamburger nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno. |
2
Cuocete a 200° per circa 10 minuti |
3
girandoli a metà cottura. |
4
Ecco il risultato finale. |
Servite i vostri hamburger subito, al piatto o in un bel panino. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *