Hummus di avocado
L’hummus di avocado è una variante del classico hummus di ceci, che amo molto e preparo quasi sempre per le mie cene tra amici. La ricetta è quasi identica, ho solo aggiunto un avocado che rende il tutto più cremoso e…colorato! :D Una parte l’ho mangiato semplicemente accompagnandolo con verdure crude, con quello rimanente ci ho condito dell’orzo e aggiunto carote e pomodorini: buonissimo!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 170 g di avocado già pulito
- 120 g di ceci cotti
- 1 cucchiaino di tahina
- cumino
- 2 cucchiai di succo di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite l’avocado tagliandolo a metà, eliminando la buccia e il nocciolo centrale. Tagliate a pezzi. |
2
Frullate i ceci con la tahina ed il succo di limone. |
3
Aggiungete l’avocado, un po’ di sale, l’olio ed i semi di cumino. |
Frullate fino a ridurre in crema e servite il vostro hummus di avocado. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *