Hummus di piselli
L’hummus di piselli è una variante del classico hummus di ceci. Ho semplicemente sostituito i ceci con i piselli, ed eliminato l’aglio che temevo potesse sovrastare troppo il sapore delicato di questa salsina. Se volete una consistenza un po’ più compatta, potete aggiungere 100g di ceci lessi quando frullate il tutto. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 1 cucchiaino di tahina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- semi di cumino macinati
- sale
1
Lessate i piselli per 5-10 minuti. |
2
Iniziate a frullarli. |
3
Aggiungete la tahina, il succo di limone, l’olio, il sale ed i semi di cumino. |
Frullate fino ad ottenere una crema. Se necessario, potete aggiungere acqua o olio (a seconda di quanto lo volete calorico ;) ). Servite il vostro hummus di piselli. |
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