Hummus di piselli

Ricetta hummus di piselli
di
Creme e salse 2022-10-06T21:42:18+02:00
Hummus di piselli

L’hummus di piselli è una variante del classico hummus di ceci. Ho semplicemente sostituito i ceci con i piselli, ed eliminato l’aglio che temevo potesse sovrastare troppo il sapore delicato di questa salsina. Se volete una consistenza un po’ più compatta, potete aggiungere 100g di ceci lessi quando frullate il tutto. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l' hummus di piselli
Come fare l' hummus di piselli
Prepaparazione passo 1
1

Lessate i piselli per 5-10 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Iniziate a frullarli.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la tahina, il succo di limone, l’olio, il sale ed i semi di cumino.

Frullate fino ad ottenere una crema. Se necessario, potete aggiungere acqua o olio (a seconda di quanto lo volete calorico ;) ). Servite il vostro hummus di piselli.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP