Insalata con avocado
L’insalata con avocado è un piatto veloce e che si presta a tantissime varianti; io l’ho aricchita con fesa di tacchino, ma volendo potete aggiungere petto di pollo grigliato, tonno, salmone, noci, qualche fetta di mela e così via. L’unica accortezza da avere, è di aggiungere l’avocado poco prima di servire, perchè tende a diventare scuro. Con una bella fetta di pane, questa insalata diventa anche un piatto unico fresco e leggero, perfetto per l’estate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di lattughino
- 10 pomodori
- 1 avocado
- 1 carota
- 80 g di fesa di tacchino
- semi di sesamo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate i pomodorini in quattro parti. |
2
Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e tagliatelo a fette. |
3
Prendete due piatti e fate uno strato di lattughino. Aggiungete i pomodori e la carota grattugiata con grattugia a fori larghi. |
4
Arrotolate la fesa di tacchino e tagliate a fette. |
Disponete mezzo avocado su ogni piatto, aggiungete la fesa di tacchino ed i semi di sesamo. Condite con sale e olio e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *