Insalata con pere e brie
L’insalata con il brie (o con il formaggio di capra) è uno dei miei piatti estivi preferiti, quando la trovo al ristorante o nei localini al mare, la prendo sempre. Ho deciso di prepararla per il pranzo di ieri, e ci ho aggiunto pere, noci e miele. Era talmente buona che è piaciuta anche a Davide, che notoriamente non è un grande amante delle insalate. :D
Se non amate il brie potete sostituirlo con delle scaglie di parmigiano o con dell’ottimo taleggio. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Lavate la lattuga lollo ed asciugatela. Tagliate i pomodori e le cipolle a fettine. |
2
Mescolate in una ciotola con sale e olio. |
3
Disponete nelle ciotole o nei piatti. |
4
Tagliate le pere, eliminando le due estremità ed i semi. |
5
Disponete formaggio e pere sull’insalata. |
|
Aggiungete noci tritate e miele, e servite! :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *