Insalata di anguria e feta
L’insalata di anguria e feta è stata una bellissima scoperta, suggeritami da una mia cara amica. E’ un accostamento particolare e molto fresco, vista la presenza della menta; si prepara in così poco tempo che vi consiglio di farla con non troppo anticipo, per evitare che l’anguria perda acqua e sapore. In fondo si tratta solo di tagliare a cubetti, condire e servire. :D Si può proporre l’insalata di feta e anguria come antipasto o come piatto unico, magari accompagnandola con un piccolo panino o del pane bruschettato, dipende tutto dalle quantità. Provatela e fatemi sapere! ;)
Buona giornata!
1
Prendete anguria, menta e feta. |
2
Tritate la menta e tagliate feta ed anguria a cubetti. Il peso dell’anguria è da riferirsi senza la parte esterna che va buttata. :) |
3
Mescolate il tutto ed aggiungete sale, pepe e olio. |
Servite la vostra insalata! :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *