Insalata di asparagi
L’insalata di asparagi è un piatto leggero che potete servire come contorno, ma che si presta anche a diventare un bel piatto unico estivo. In questo caso vi basterà aggiungere delle uova sode o del tonno, ed accompagnare con un po’ di pane. Ed ecco che il pranzo o la cena sono serviti. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pulite gli asparagi eliminando la parte più legnosa, se necessario pelateli leggermente alla base. |
2
Lessateli per 8-10 minuti. Dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi. |
3
Tagliatene una parte a pezzetti. |
4
Sciacquate e asciugate il lattughino. |
5
Disponete in due piatti. |
6
Aggiungete gli asparagi. |
E per finire pomodori e grana a scaglie. Condite con sale e olio e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *