Insalata di calamari
L’insalata di calamari è una ricetta fresca e veloce che potete servire per il pranzo o la cena, accompagnandola con qualche crostino o un po’ di pane. :) Potete utilizzare sia i calamari freschi che surgelati, per dare un po’ di sapore in più, li ho cotti in padella con uno spicchio d’aglio. In alternativa potete anche lessarli. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di calamari già puliti
- 1 carota
- 100 g di pomodorini
- 1 cespo di insalata romana piccolo
- 4 foglie di radicchio
- un cucchiaio di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate i calamari a rondelle. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete i calamari ed un pizzico di sale. COprite per 5 minuti e lasciate raffreddare. |
4
Tagliate la cipolla a listarelle. |
5
Tagliate i pomodorini in 4 parti. |
6
Grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi e tagliate a pezzetti l’insalata romana e il radicchio. Mescolate le verdure e condite con sale e olio. |
Aggiungete i calamari e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *