Insalata di ceci
L’insalata di ceci è una ricetta veloce perfetta per un pranzo light; quando arriva l’estate amo preparare insalate sempre diverse, con tante verdure e, quando possibile, legumi.
L’insalata di ceci che ho preparato io è una versione vegan, ma volendo potete aggiungere del tonno, della feta, patate, rucola, gamberi e via dicendo, per renderla ancora più ricca. Con questo caldo a me piace servirla fredda, magari con un po’ di yogurt greco che non gusta mai. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Sciacquate tutte le verdure. Lasciate sgocciolare la lattuga. |
2
Tagliate i pomodori a pezzi. |
3
In un piatto mettet l’insalata, un po’ di rucola, le carote tagliate a julienne, |
4
i pomodori, le cipolle ed il sedano a pezzetti. |
Mettete al centro i ceci. In un bicchierino sbattete leggermente olio, sale e aceto o succo di limone. Condite la vostra insalata subito prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *