Insalata di cous cous
L’insalata di cous cous è uno dei piatti che più amo d’estate: è facile, veloce e puoi condirlo in tantissimi modi diversi, anche se tra i miei preferiti c’è un grande classico, ossia tonno, pomodori e rucola. :) E’ una ricetta adatta anche alla spiaggia, cosa c’è di più pratico e veloce di un bel cous cous freddo?
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di cous cous
- 100 g di pomodori
- 40 g di tonno in scatola
- 1 fascetto di rucola
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho fatto bollire 75ml di acqua con un po’ di sale e olio e aggiunto il cous cous. |
2
Coperto, fatto riposare 5 minuti e sgranato con una forchetta. |
3
Nel frattempo tagliate i pomodori a cubetti. |
4
Mescolate il cous cous con il tonno, la rucola, i pomodori, un po’ di sale e olio. |
Mescolate e servite freddo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *