Insalata di cous cous

Ricetta insalata di cous cous
di
Primi piatti veloci 2022-06-22T12:38:14+02:00
Insalata di cous cous

L’insalata di cous cous è uno dei piatti che più amo d’estate: è facile, veloce e puoi condirlo in tantissimi modi diversi, anche se tra i miei preferiti c’è un grande classico, ossia tonno, pomodori e rucola. :) E’ una ricetta adatta anche alla spiaggia, cosa c’è di più pratico e veloce di un bel cous cous freddo?

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di cous cous
Come fare l'insalata di cous cous
Prepaparazione passo 1
1

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho fatto bollire 75ml di acqua con un po’ di sale e olio e aggiunto il cous cous.

Prepaparazione passo 2
2

Coperto, fatto riposare 5 minuti e sgranato con una forchetta.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo tagliate i pomodori a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate il cous cous con il tonno, la rucola, i pomodori, un po’ di sale e olio.

Mescolate e servite freddo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP