Insalata di fagiolini
L’insalata di fagiolini è un piatto fresco, veloce e che potete preparare in anticipo. Una ricetta che è sempre un asso nella manica e magari da portare in spiaggia, perchè no? :) Io ci ho aggiunto un po’ di feta, per avere un piatto unico, in alternativa potete utilizzare del tonno, qualche altro tipo formaggio da tagliare a cubetti o delle uova sode.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di fagiolini
- 100 g di carote
- 100 g di pomodorini
- mezza cipolla
- 100 g di feta
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Spuntate i fagiolini, ossia eliminate le due estremità, e sciacquateli. |
2
Fate bollire abbondante acqua e cuocetevi i fagiolini per una decina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. |
3
Nel frattempo tagliate cipolle e pomodorini e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. |
4
Mescolate tutte le verdure, condite con sale e olio. |
Aggiungete la feta e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *