Insalata di finocchi
L’insalata di finocchi è un contorno facile e veloce da preparare, vi basteranno solo 10 minuti ed il gioco è fatto. :) Io ho arricchito l’insalata con noci, parmigiano e uvetta, ma volendo potete optare per altra frutta secca e aggiungere anche altre verdure, come rucola e cipolla. O perchè no, un grande classico: le arance!
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri. :*
Ingredienti per l'insalata di finocchi
- 1 finocchio
- 50 g di noci
- 50 g di parmigiano
- 1 cucchiaino di uvetta
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare l'insalata di finocchi
1
Sciacquate il finocchio e tagliatelo a fettine. |
2
Disponete in due piatti e condite con sale e olio. |
3
Aggiungete uvetta e noci. |
Aggiungete scaglie di parmigiano e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *