Insalata di frutta
L’insalata di frutta è un’idea originale per accompagnare un bel secondo di carne, da mangiare assoluta con qualche crostino di pane o ancora un’alternativa alla macedonia per la merenda. Come verdura ho scelto semplicemente del lattughino, al quale non ho aggiunto sale per una questione di gusto personale. Come frutta fresca invece ho utilizzato pesce, kiwi e uva. Risultato allegro, colorato e delizioso, provare per credere. ;)
Se la provate, fatemi sapere!
- 60 g di lattughino
- 1 pesca nettarina
- 1 kiwi
- 40 g di uva
- 40 g di noci
- parmigiano a scaglie
- olio extravergine d'oliva
1
Sbucciate il kiwi, tagliatelo a metà e poi a fette. |
2
Tagliate la pesca fette. |
3
In due piatti separati fate un fondo di lattughino. |
4
Aggiungete la frutta |
e per finire noci e scaglie di parmigiano. Servite con un filo d’olio. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *