Insalata di zucchine e gamberetti
L‘insalata di gamberetti è una ricetta velocissima che potete servire come antipasti, magari in una bella cialda di parmigiano, oppure accompagnandola con un pochino di pane, diventa un perfetto pranzo light ed estivo.
Potete arricchire la vostra insalata di gamberi con avocado, le verdure che avete a portata di mano o un po’ di granella di pistacchi.
Provatela e fatemi sapere! ;)
- 100 g di gamberetti già sgusciati
- 150 g di pomodorini
- 120 g di zucchine
- mezza cipolla piccola
- 1 fascetto di rucola
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete i gamberetti in padella con un pochino d’olio per 1-2 minuti. Tenete da parte. |
2
Tagliate la cipolla a fettine, |
3
grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi |
4
e tagliate i pomodori in 4 parti. |
5
Mescolate tutto insieme alla rucota, un po’ di sale e olio. |
|
Ed ecco pronta l’insalata di gamberetti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *