Insalata di gamberi
L’insalata di gamberi è un’idea diversa dal solito per una bella insalatona estiva. La ricetta è facile e veloce, e potete arricchirla con altri tipi di verdure, avocado o magari aggiungere un po’ di yogurt greco come condimento, che è la mia passione, specie con le insalate.
Se amate i sapori agrodolci, potete arricchirla con dei pezzetti di mango, che secondo me ci stanno divinamente.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pulite i gamberi eliminando testa, carapace e filamento sul dorso. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio |
3
e cuocete i gamberi un minuto per lato, con il coperchio. |
4
Lavate le verdure e mettete nel piatto una base di insalata iceberg, le carote tagliate a julienne, |
5
la rucola ed i pomodorini tagliati a pezzetti. |
|
Aggiungete sale e olio, disponete i gamberi e servite la vostra insalata. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *