Insalata di legumi
L’insalata di legumi è un piatto estivo perfetto per chi vuole mantenersi leggero ed ha poco tempo a disposizione; spesso si associano i legumi all’inverno e a piatti caldi, ma non è affatto detto. D’estate io li mangio così, accompagnati da verdure e, quando ho voglia di etnico, ci aggiungo un po’ di curry. Potete usare i legumi che preferite, in questo caso ho scelto ceci, lenticchi e fagioli di controne, tipici del cilento, molto delicati e che non hanno bisogno di ammollo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g d fagioli cotti
- 80 g di ceci cotti
- 80 g di lenticchie cotte
- 1 fascetto di rucola
- 150 g di pomodorini
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mescolate i legumi in una ciotola. |
2
Tagliate i pomodori a pezzetti. |
3
Aggiungeteli ai legumi insieme alla rucola. |
Aggiungete sale e olio e servite la vostra insalata di legumi. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *