Insalata di lenticchie
L’insalata di lenticchie è una ricetta semplice e anche abbastanza veloce, specie se avete delle lenticchie già cotte a disposizione. :) E’ perfetta per poter gustare i legumi anche d’estate, quando si ha voglia solo di cose fresche. Potete aggiungere anche altre verdure a piacere, come rucola, zucchine, zucca grigliata e così via. In questo modo avrete un a ricetta vegan leggera, ma sostanziosa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di lenticchie secche
- mezza cipolla rossa
- 100 g di pomodorini
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate le lenticchie e lessatele per 30-40 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. |
2
Tagliate la cipolla a listarelle e i pomodori a pezzetti. |
3
In una ciotola mescolate le lenticchie con pomodori e cipolle, aggiungete sale e olio. |
Servite la vostra insalata di lenticchie. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *