Insalata di pasta alla greca
Oggi, giusto in tempo per l’ora di pranzo, vi propongo un’insalata di pasta alla greca! Si tratta di un’insalata di pasta a base di feta, olive nere e pomodori, e, se vi piace, un po’ di cipolla. :)
Potete preparare l’insalata di pasta alla greca con largo anticipo e conservarla in frigo fino al momento di servirla. :)
Oggi approfitterò di un giorno libero dal lavoro per accendere il forno. Quindi..tenetevi pronti!
Buon week end a tutti. :)
1
Tagliate le cipolle a striscioline. Tagliate la feta a cubetti. |
2
Tagliate i pomodorini in quattro e spezzettate il basilico. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti del condimento ed aggiungere un po’ di sale. |
3
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata, raffreddatela sotto un getto di acqua fredda. Aggiungete al condimento dell’insalata di pasta. |
Aggiungete un filo d’olio, mescolare e servite l’insalata di pasta alla greca con una bella spolverata di pepe. |
ciao enya, grazie! 🙂 puoi usare qualsiasi formaggio tu riesca a tagliare a cubetti, secondo me l’asiago ci starebbe benissimo!
ciao Elena , volevo chiederti se posso sostituire la feta con qualche altro formaggio , dalle mie parti non riesco a trovarlo . sei bravissima…
grazie lo stesso. 😀
¡Buenísima!Siento no poder probar todas las recetas. Y no poder escribir en italiano.
facile, veloce e saporita! 🙂
Che telepatia,ieri l’ho preparata in occasione di una bella serata tra cugini! E’ proprio buona!