Insalata di pasta caprese
L’insalata di pasta caprese è, tra tutte le mie ricette di pasta fredda, sicuramente la più veloce e una delle mie preferite. Mentre la pasta cuoce, potete preparare il condimento, e una volta che si è raffreddata basta condirla ed il gioco è fatto. Per un tocco in più potete sostituire il basilico fresco con il pesto, è una cosa che faccio spesso ed è sempre un grande successo. ^_^
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 200 g di pomodorini
- 150 g di bocconcini di mozzarella
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cucete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e lasciatela raffreddare dopo aver aggiunto un po’ di olio. Sciacquate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. |
2
Fate lo stesso con i bocconcini. |
3
Mescolate tutti gli ingredienti. |
Servite la vostra insalata di pasta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *