Insalata di pasta con tonno e capperi
L’insalata di pasta che vi propongo oggi, oltre ad essere facile e veloce da preparar, è la versione estiva della classica pasta con tonno e capperi. Purtroppo in casa non avevo olive, altrimenti le avrei messe sicuramente, perchè con il tonno e i capperi ci stanno sempre bene. :) Con lo stesso procedimento, potete preparare una bella insalata di riso, farro o orzo. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 150 g di pomodorini
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela qualche secondo sotto acqua fredda. |
2
Nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti |
3
e mescolateli col tonno, i capperi (dopo averli sciacquati), basilico e un pochino di sale. |
4
Aggiungete la pasta e un poco d’olio. |
Servite con una spolverata di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *