Insalata di patate al limone
L’insalata di patate al limone è un contorno facilissimo da preparare e molto versatile; potete infatti servirle per accompagnare secondi di carne o pesce, la preparate in anticipo ed il gioco è fatto. Per un profumo più intenso di limone, oltre al succo potete aggiungere anche la buccia grattugiata.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di patate
- 1 limone
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
- sale
- pepe
1
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate. :) |
2
Lasciate raffreddare e sbucciatele. |
3
Tagliate a fette spesse poco più di mezzo cm. |
4
Mescolate il succo di limone con olio, sale e prezzemolo tritato. |
Condite le patate e servite con un po’ di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *