Insalata di patate e pesto
L’insatala ti patate e pesto è un’idea che mi ha dato una mia amica, che l’ha assaggiata e l’ha amata. E devo dire la verità, anche io. Qualche tempo fa ho preparato una versione simile con anche i fagiolini, questa volta c’erano invece pomodori secchi e olive. Una vera bontà! Se aggiungete un po’ di feta o formaggio a cubetti, avrete un piatto unico fresco e goloso. :)
Vi auguro una buona gironata golosauri!
- 400 g di patate
- 50 g di pesto alla genovese
- 6 pomodori secchi
- 10 olive nere
- sale
1
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate. |
2
Lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti. |
3
Denocciolate le olive e tagliatele a fettine, tagliate a pezzetti i pomodori secchi. |
4
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti preparati con un po’ di sale. |
5
Aggiungete il pesto. |
|
Ed ecco pronta la vostra insalata di patate e pesto. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *