Insalata di patate fagiolini e pesto
L’insalata di patate fagiolini e pesto è un’idea fresca e saporita per l’estate, che potete preparare anche in anticipo. La si può servire come contorno oppure, se aggiungete dei cubetti di formaggio o del tonno, avrete un gustoso piatto unico da portare anche in spiaggia. A me piace mangiarla fredda, ma anche tiepida ha il suo perchè. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di patate
- 150 g di fagiolini
- 50 g di pesto alla genovese
- sale
1
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate. :) |
2
Nel frattempo pulite i fagiolini eliminando le punte alle estremita, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. |
3
Dopo aver fatto raffreddare le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. |
4
Mescolatele con i fagioli ed un po’ di sale. |
5
Aggiungete il pesto |
|
mescolate ed ecco pronta la vostra insalata. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *