Insalata di pollo alla caprese
L’insalata di pollo alla caprese è un piatto facile e veloce da preparare, ma buono buono. Si tratta di pollo alla piastra insaporito con del pesto alla genovese accompagnato da pomodoro e mozzarella. Perfetto per una cena o un pranzo estivo. Vi consiglio di prepararla al momento, a meno che non usiate le giliegine di mozzarella e lasciate i pomodorini interi, così che non perdano acqua e latte. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di petto di pollo
- 150 g di mozzarella
- 200 g di pomodori
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Grigliate il petto di pollo a fiamma viva, 3-4 minuti per lato. |
2
Tagliatelo a listarelle e lasciate intiepidire. |
3
Tagliate mozzarella e pomodori a fette |
4
e disponeteli nel piatto, aggiungendo un po’ di sale ai pomodori. |
5
Mescolate il pollo con il pesto. |
|
Mettetelo al centro del piatto. Aggiungete un filo d’olio, del basilico fresco e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *