Insalata di riso alla messicana

Ricetta insalata di riso alla messicana
di
Risotti 2022-11-10T13:17:12+01:00
Insalata di riso alla messicana

Buongiorno golosauri! Rieccomi tornata dalla mia capatina in Sicilia. :) In tantissimi mi avete scritto su facebook e su whatsapp per chiedermi dove sono stata esattamente, e riesco a rispondevi solo ora perchè ho lasciato quasi tutta la tecnologia a casa, altrimenti come si fa a staccare la spina? Ho fatto un piccolo tour per vedere il più possibile di questa splendida terra, e per la precisione: Capo d’Orlando, Cefalù, Palermo, Agrigento, Ragusa, Scicli, Modica, Avola e Siracusa. Ed ho trovato pure il tempo di prendere un po’ di sole! So che ci sono tantissimi posti che non ho visto ed una marea di piatti che non ho assaggiato, ma così ho una scusa per tornare no? :P I siciliani sono persone splendide, ne ho conosciuti tanti, di una dolcezza ed una disponibilità infinite, e me ne sono tornata con gli occhi pieni di bellezza ed il cuore colmo d’affetto. Ed ovviamente con qualche chilo in più ed una valigia extra di provviste alimentari e prodotti tipici. :D

Oggi vi lascio con una ricetta veloce veloce, ma sappiate che tra oggi e domani inizio a mettere in pratica quello che ho assaggiato in Sicilia!

Buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di riso alla messicana
Come fare l'insalata di riso alla messicana
Prepaparazione passo 1
1

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte, mescolandolo con un po’ d’olio. Fatelo raffreddare.

Nel frattempo tagliate i peperoni a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Tritate la cipolla, tagliate a metà i pomodorini ed i peperoncini verdi a listarelle, dopo aver eliminato i semini.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate tutti gli ingredienti che formeranno il condimento, aggiungete sale e tabasco.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il riso ed un altro po’ di olio.

Fate insaporire un’oretta in frigo e servite la vostra insalata di riso alla messicana. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 6 commenti a "Insalata di riso alla messicana"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. grazie ragazze! 🙂 la sicilia merità mooolto più di una visita sola! 🙂

  2. Sono contenta che la mia Sicilia ti sia piaciuta,mi sarebbe piaciuto conoscerti.ben tornata

  3. Ben tornata 🙂 un altra visita la mia Sicilia la merita. I posti di mare nel trapanese e nella provincia di Siracusa meritano davvero.. E merita una visita anche la mia catania col suo vulcano e la splendida Taormina.. Detto ciò, Ele ci mancavi.. Aspetto impaziente altre ricette!! Un bacione 🙂

  4. Buongiorno signora elena ben tornata. ..

  5. grazie maria rita! ^_^

  6. Ciaooo Elena , bentornata

TOP [wpaicg_chatgpt]