Insalata di riso con pollo e verdure
Le insalate di riso sono un must nel periodo estivo, insieme a tutte le ricette di pasta fredda. Ogni volta provo qualche variante nuova, questa volta è toccata all’insalata di riso con pollo e verdure: leggera, facile e veloce. Potete utilizzare le verdure che preferite, io le preferisco crude, quindi ci ho messo carote, pomodori e rucola. Ma ci si può davvero sbizzarrire! :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 140 g di riso
- 200 g di petto di pollo
- 150 g di pomodorini
- 1 carota
- 1 fascetto di rucola
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, attenendovi ai tempi di cottura sulla confezione. Scolatelo, se necessario sciacquatelo, e lasciatelo raffreddare. Grigliate il pollo qualche minuto per lato. |
2
Lasciatelo intiepidire e tagliatelo a pezzetti. |
3
Nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti e grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi. |
4
Mescolate le verdure con il pollo e aggiungete un poco di sale. |
5
Aggiungete il riso e un po’ di olio. |
|
Mescolate e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *