Insalata di riso con rucola e grana
L’insalata di riso rucola e grana è un primo facile, veloce e leggero per l’estate. L’ideale anche da portare al mare o per una gita fuori porta. :) Come qualità di riso io ho usato il carnaroli e l’ho sciacquato una volta pronto, in alternativa potete prendere quello per insalate, il basmati o anche un bel riso integrale. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Cuocete il riso in abbodante acqua salata, una volta pronto scolatelo, sciacquate sotto acqua fredda e lasciate raffreddare. Sciacquate i pomodori e tagliateli a pezzetti. |
2
Mescolateli con la rucola e aggiungete un po’ di sale. |
3
Aggiungete il riso, un po’ di olio e mescolate. |
Servite con la grana a scaglie. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *