Insalata di riso con rucola e grana

Ricetta insalata di riso con rucola e grana
di
Risotti 2022-11-10T12:59:53+01:00
Insalata di riso con rucola e grana

L’insalata di riso rucola e grana è un primo facile, veloce e leggero per l’estate. L’ideale anche da portare al mare o per una gita fuori porta. :) Come qualità di riso io ho usato il carnaroli e l’ho sciacquato una volta pronto, in alternativa potete prendere quello per insalate, il basmati o anche un bel riso integrale. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di riso con rucola e grana
Come fare l'insalata di riso con rucola e grana
Prepaparazione passo 1
1

Cuocete il riso in abbodante acqua salata, una volta pronto scolatelo, sciacquate sotto acqua fredda e lasciate raffreddare.

Sciacquate i pomodori e tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolateli con la rucola e aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il riso, un po’ di olio e mescolate.

Servite con la grana a scaglie.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP