Insalata di riso vegana
L’insalata di riso vegana è uno dei miei piatti estivi preferiti; per la ricetta utilizzo il riso basmati (a volte integrale), perchè non amo quello per insalate e ci aggiungo verdure e dei legumi, in genere o ceci o fagioli. Potete prepararla in anticipo, portarla in spiaggia o in ufficio, vi basteranno venti minuti ed avrete un bel primo piatto leggero e colorato. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 120 g di riso (per insalate o basmati)
- 100 g di ceci cotti
- 100 g di pomodorini
- 100 g di zucchine
- 1 fascetto di rucola
- 10 olive nere
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. |
2
Tagliate i pomodorini in quattro parti. |
3
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. |
4
Mescolate le verdure con ceci e olive, e aggiungete un pochino di sale. |
5
Aggiungete il riso e un filo d’olio. |
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Date una bella mescolata e servite la vostra insalata di riso vegana. |
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