Insalata di salmone
L’insalata di salmone è un modo diverso di servire questo alimento, invece della classica fetta alla piastra ho deciso di tagliarlo a cubetti e preparare una base insalatosa con rucola e pomodorini. E poi l’immancabile avocado, che con il salmone ci sta sempre bene. Se preferite, potete utilizzare il salmone affumicato, anche se in questo caso trovo che quello fresco renda il tutto più estivo. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di salmone
- 30 g di rucola
- 150 g di pomodorini
- mezzo avocado
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate il salmone a cubetti. |
2
Cuocetelo in padella con poco olio per 4-5 minuti. |
3
In due piatti mettete la rucola. |
Aggiungete il salmone, i pomodorini tagliati in quattro parti e l’avocado tagliate a fette. Condite con sale e olio e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *