Insalata di spinaci e salmone

Ricetta insalata di spinaci e salmone
di
Altre ricette senza uova 2016-09-29T11:08:10+02:00
Insalata di spinaci e salmone

Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il sushi, ripiego su qualcosa di più veloce, in questo caso una bella insalata di spinaci e salmone. Prima di consumare il pesce crudo, bisogna “abbatterlo”, se volete maggiori informazioni potete cliccare qui, dove spiego come e perchè. ;)

Se non trovate, o non vi piace, il salmone crudo, potete o tagliarlo a cubetti e saltarlo in padella, oppure usare quello affumicato, diminuendo un po’ le dosi, perchè ha un sapore molto più forte rispetto a quello fresco.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di spinaci e salmone
  • 100 g di spinaci crudi già puliti
  • 200 g di salmone
  • 60 g di noci già sgusciate
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare l'insalata di spinaci e salmone
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate gli spinaci ed asciugateli.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliateli a striscioline.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate il salmone ottenendo delle striscioline.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate spinaci, salmone e noci spezzettate.

Aggiungete sale, olio e aceto, e servite la vostra insalata!

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Da condire solo al momento di servire.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Insalata di spinaci e salmone"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. grazie lucia! 🙂

  2. Ottima insalata! E concordo appieno con Pillow per quanto riguarda la vitamina C per l’assunzione del ferro….credo addirittura sia meglio sostituire l’aceto con il succo di limone, anche se ovviamente dipende dai gusti di ciascuno.
    Grazie Elena e buon lavoro!

  3. grazie a te del prezioso consiglio! <3

  4. che bella idea e che buona!
    Voglio solo aggiungere una nota, da me appresa in tempi relativamente recenti.
    Il ferro – in questo caso quello contenuto negli spinaci – è veicolato dalla vitamina C.
    Il che significa che se ne assumiamo ma contestualmente non ingeriamo anche vitamina C, il ferro va a farsi benedire.
    Detto proprio in modalità terra terra.
    quindi, su questa suprema insalata meravigliosa, una bella spruzzata di succo di limone aiuterà ad assumere tutti i nutrienti in essa contenuti, Omega 3 (del salmone) inclusi.
    Grazie Elena !

TOP [wpaicg_chatgpt]