Insalata di zucchine crude
L’insalata di zucchine crude è un piatto facilissimo da preparare che potete servire come contorno, lasciandola così, oppure come piatto unico, magari aggiungendo del tonno o dei tocchetti di formaggio, accompagnandola con un po’ di pane. E’ la prima volta che la preparo e devo dirvi che mi è piaciuta molto, la marinatura dona alle zucchine un profumo irresistibile. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di zucchine
- 1 fascetto di rucola
- 100 g di pomodorini
- olive nere denocciolate
- un limone
- menta
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate le zucchine a rondelle spesse massimo un paio di cm. |
2
Fatele macerare un’oretta con succo di limone, sale, olio e menta tritata. |
3
In due piatti fate una base con rucola e pomodorini. Condite con sale e olio. |
Aggiungete le olive e al centro disponete le zucchine. Servite la vostra insalata. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *