Insalata fagiolini e tonno

Ricetta insalata fagiolini e tonno
di
Ricette facili e veloci 2024-07-05T12:49:11+02:00
Insalata fagiolini e tonno

L’insalata fagiolini e tonno è un classico estivo: si prepara in anticipo, è fresca e, se non si esagera col condimento, è anche leggera. Io me la preparo spesso, soprattutto quando mia madre mi prepara enormi di quantità di fagiolini lessi e me ne porto una parte a casa.

Per renderla più ricca potete aggiungere anche uova sode e crostini. Come varietà di pomodoro ho utilizzato il cuore di bue, ma potete sceglierne anche altri tipi, in base ai vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per l'insalata fagiolini e tonno
Come fare l'insalata fagiolini e tonno
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate a pezzi più piccoli.

Prepaparazione passo 3
3

Lavate i pomodori

Prepaparazione passo 4
4

e tagliateli a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolate fagiolini, tonno e pomodori con un po’ di sale e olio.

Ed ecco pronta la vostra insalata di tonno e fagiolini.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]