Insalata fagiolini e tonno
L’insalata fagiolini e tonno è un classico estivo: si prepara in anticipo, è fresca e, se non si esagera col condimento, è anche leggera. Io me la preparo spesso, soprattutto quando mia madre mi prepara enormi di quantità di fagiolini lessi e me ne porto una parte a casa.
Per renderla più ricca potete aggiungere anche uova sode e crostini. Come varietà di pomodoro ho utilizzato il cuore di bue, ma potete sceglierne anche altri tipi, in base ai vostri gusti.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 400 g di fagiolini
- 200 g di pomodori
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare. |
2
Tagliate a pezzi più piccoli. |
3
Lavate i pomodori |
4
e tagliateli a cubetti. |
5
Mescolate fagiolini, tonno e pomodori con un po’ di sale e olio. |
|
Ed ecco pronta la vostra insalata di tonno e fagiolini. |
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