Insalata farro fagiolini e feta
L’insalata di farro è uno dei miei pranzi estivi ricorrenti, cerco sempre nuovi modi per condirla, e questa volta è toccato a fagiolini e feta, con qualche pomodorino, che ci sta sempre bene. Per un tocco in piu’ potete aggiungere un paio di cucchiaiate di pesto alla genvese, che da’ sempre un profumo irresistibile.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di farro
- 150 g di fagiolini
- 150 g di pomodorini
- 80 g di feta
- sale
- olio extravergine d'oliva
- basilico
1
Sciacquate il farro e lessatelo per il tempo indicato sulla confesione (in genere lo faccio cuocere 15-20 minuti). |
2
Eliminate le punte dei fagiolini, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. |
3
Lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti. |
4
Tagliate i pomodori dopo averli sciacquati. |
5
Mescolate fagiolini, pomodori e feta. |
6
Aggiungete farro, sale, olio e un po’ di basilico. |
Mescolate e servite la vostra insalata di farro. |
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