Involtini con carta di riso

Ricetta involtini con carta di riso
di
Antipasti sfiziosi 2024-08-26T14:59:48+02:00
Involtini con carta di riso

Gli involtini con carta di riso sono un’idea sfiziosa per una cena diversa dal solito, o per un pranzo da portare a lavoro. Nel mio caso è stata anche un’idea di riciclo, perchè avevo un po’ di ingredieni da utilizzare prima della partenza, compresi i fogli di carta di riso.

Sono simili agli involtini primavera ed anche abbastanza light perchè li ho cotti in friggitrice ad aria. In alternativa potete cuocerli in forno (sotto vi dico come) oppure friggerli, per una versione più golosa. Se mangiati subito sono belli croccanti, altrimenti si ammorbifiscono, ma sono comunque buonissimi.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per gli involtini con carta di riso
Come fare gli involtini con carta di riso
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla in un po’ d’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Pelate le carote

Prepaparazione passo 3
3

e tagliatele a listarelle. Trasferitele in padella e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 5 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo tagliate il cavolo cappuccio a listarelle

Prepaparazione passo 5
5

e trasferite in padella. Cuocete sepre col coperchio per 5 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Prendete la lonza di maiale

Prepaparazione passo 7
7

tagliatela a listarelle

Prepaparazione passo 8
8

e trasferite in padella con un po’ di salsa di soia.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete 5 minuti. Fate intiepidire.

Prepaparazione passo 10
10

Mettete i fogli di carta di riso a bagno in acqua per qualche secondo.

Prepaparazione passo 11
11

Finchè non si saranno leggermente ammorbiditi.

Prepaparazione passo 12
12

Sovrapponetene due.

Prepaparazione passo 13
13

Mettete un po’ del composto da un lato.

Prepaparazione passo 14
14

Piegate due lembi dei fogli

Prepaparazione passo 15
15

e arrottolate

Prepaparazione passo 16
16

ottenendo i vostri involtini.

Prepaparazione passo 17
17

Io li ho poi messi nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno apposita e spruzzati con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 18
18

Cuoceteli a 200° per circa 13 minuti

Prepaparazione passo 19
19

girandoli a metà cottura. In alternativa potete cuocerli in forno ventilato, aumentando i tempi di cottura di 3-4 minuti.

Ed ecco pronti i vostri involtini.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]