Involtini di carne con melanzane e feta
Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco gli involtini di carne con melanzane e feta! :D Si preparano in poco tempo, sono belli da vedere e saporiti. Con lo stesso procedimento potete utilizzare le zucchine al posto delle melanzane, pollo o maiale al posto del vitello ed un formaggio a piacere, purchè sia abbastanza compatto e poco acquoso, o rischiate che esca dai lati degli involtini.
Io li ho trovati ottimi anche da freddi, così uno se li può portare pure in ufficio. ;)
Buona giornata golosauri!
- 2 fettine di carne di vitello (250g circa)
- 100 g di melanzane
- 80 g di feta
- 200 g di pomodorini
- 50 ml di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- basilico
- sale
1
Tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo cm e grigliatele 2-3 minuti per lato. |
2
Mettete la carne in due fogli di pellicola trasparente e schiacciatele con un batticarne. |
3
In ogni fetta mettete melanzane e feta tagliata a strisce sottili. |
4
Avvolgete ben strette. |
5
E chiudete con lo spago per arrosti. Io ho chiuso in maniera abbastanza rapida, ma sul sito trovate il procedimento con foto passo passo per chiudere gli involtini. :D |
6
Rosolate lo spicchio d’aglio ed aggiunget ela carne. Fate rosolare da tutti i lati. |
7
Sfumate con il vino bianco. |
8
Appena sarà evaporato aggiungete i pomodorini ed un po’chino di sale. Fate cuocere altri cinque minuti. |
Lasciate intiepidire gli involtini prima di togliere lo spago e tagliare a fette! :) |
gracias! ^_^
Muy buena la receta ,la berenjena es muy buena y no se consume mucho
ne sono felice tesoro! ^_^
In questo periodo, cucinare mi pesa un pò!Sarà che a lavoro ho ripreso a fare le otto ore dopo la fine dell’allattamento e quindi quando arrivo a casa ho poco tempo e molte cose da fare.Ma ho proprio bisogno di idee come queste.Grazie Elena!