Involtini di fesa di tacchino
Gli involtini di fesa di tacchino sono un’idea facile e veloce per un antipasto freddo, o anche un modo diverso di servire questo insaccato. ;) Per il ripieno ho scelto formaggio spalmabile e olive, ma potete usare anche della ricotta e sostituire le olive con pomodori secchi, rucola, noci e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 5 fette di fesa di tacchino
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di olive verdi
1
Denocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. |
2
Lavorate il formaggio fresco con una forchetta e aggiungete le olive. |
3
Spalmatene un po’ sulle fette di tacchino, |
4
arrotolate |
5
e fate riposare in frigo per un’oretta, dopo averle chiuse per bene. |
|
Tagliate a metà e servite i vostri involtini di fesa di tacchino. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *