Involtini di melanzane e tonno
Gli involtini di melanzane e tonno sono un antipasto freddo molto facile da preparare, e anche abbastanza leggero. Io ho deciso di grigliare le melanzane, ma se preferite o se dovete farne in grandi quantità, vi consiglio di cuocerle al forno: statico, 200° per 15-20 minuti. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 melanzana
- 120 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 50 g di tonno in scatola sgocciolato
- 2 pomodorini
1
Tagliate la melanzana a fette spesse mezzo cm. |
2
Grigliatele 3-4 minuti per lato. |
3
Lavorate formaggio fresco e tonno con una forchetta. |
4
Spalmatelo sulle fette di melanzana. |
5
Arrotolatele |
|
aggiungete un pomodorino e fermate con uno stuzzicadenti. Conservate in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *