Involtini di mortadella
Gli involtini di mortadella sono una ricetta facile e veloce da servire come antipasto freddo o per un aperitivo tra amici. Vi basterà spalmare del formaggio fresco, arrotolare e tagliare. Per un tocco in più potete aggiungere della grandella di pistacchio all’interno oppure un’oliva denocciolata quando infilate lo stuzzicadenti. E si possono preparare anche in anticipo! ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 3 fette di mortadella
- 150 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia, robiola o ricotta
1
Prendete una fetta di mortadella |
2
e spalmatevi un terzo del formaggio fresco. |
3
Arrotolate e ripetete con le altre due fette. |
4
Mettete in frigo per 15 minuti e tagliate a fette. |
Servite i vostri involtini di mortadella. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *