Involtini di peperoni
Gli involtini di peperoni sono un antipasto freddo molto gustoso, da servire anche per un buffet o un aperitivo tra amici. Ho semplicemente arrostito i peperoni in forno, tagliati a fette e poi farciti; fa caldo, potete anche scegliere di cuocere i peperoni su una griglia, e una volta grigliati continuate come da ricetta.
Come ripieno ho scelto stracchino e rucola, ma potete anche optare per formaggio fresco e tonno, se preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di peperoni
- 80 g di stracchino
- 1 fascetto di rucola
1
Sciacquate i peperoni e metteteli su una teglia con carta da forno. |
2
Cuocete in forno preriscaldato statico a 220° per 25-30 minuti. La pelle dei peperoni dovrà diventare bruciaticcia e raggrinzita. |
3
Mettete in un sacchetto per alimenti, chiudete e lasciate raffreddare. |
4
Spellate i peperoni ed eliminate calotta e semi. |
5
Tagliate a strisce larghe 4cm circa. |
6
Tritate la rucola e mescolatela con lo stracchino. |
7
Spalmate il formaggio su i peperoni |
8
ed arrotolate. |
Fermate con uno stuzzicadenti e servite i vostri involtini di peperoni. |
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