Involtini di pesce bandiera

Ricetta involtini di pesce bandiera
di
Secondi di pesce 2018-06-12T20:11:47+02:00
Involtini di pesce bandiera

Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, come gli involtini che vi propongo oggi. Infatti ho messo semplicemente delle verdure tagliate a listarelle e passato il tutto in forno, ed in poco tempo ecco pronto un secondo di mare gustoso e dietetico.

Potete utilizzare le verdure che preferite, a me piaceva l’idea di involtini di pesce bandiera belli colorati, così ho usato carote, zucchine ed un bel pomodorino in cima. Gnam Gnam! :)

Buona giornata miei golosauri!

Ingredienti per gli involtini di pesce bandiera
Come fare gli involtini di pesce bandiera
Prepaparazione passo 1
1

Pelate la carota, tagliatela a listarelle sottili. Tagliate anche la zucchina e sciacquate i pomodori.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete il pesce bandiera e appoggiatelo con la pelle rivolta verso il basso; aggiungete un po’ di sale e pepe.

Prepaparazione passo 3
3

Pettete un po’ di verdure su un lato.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate e fermate con lo stuzzicadenti.

Prepaparazione passo 5
5

Infilzate i pomodorini nello stuzzicadenti. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco i miei involtini di pesce bandiera. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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