Involtini di pollo alle melanzane
Gli involtini di pollo alle melanzane sono un secondo piatto sfizioso che potete trasformare in un piatto light cuocendo il pollo senza grassi, ma magari con del brodo vegetale. :)
Io ho preferito la versione saporita di questi involtini di pollo alle melanzane. ;)
Potete decidere di servirli intere oppure tagliati a rondelle e guarniti con un po’ di glassa di aceto balsamico. :)
- 4 fette di petto di pollo
- 150 g di melanzane
- 100 g di fontina
- 50 g di cipolla
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Tagliate le melanzane a fette spesse mezzo centimetro e grigliatele qualche minuto per lato. |
2
Mettete le fette di petto di pollo chiuse in un foglio di carta da forno e battetele con un batticarne per renderle più sottili e tenere. |
3
Farcite il pollo con melanzane, fontina, sale e pepe. |
4
Arrotolate gli involtini di pollo alle melanzane e fermateli con uno stuzzicadenti o con dello spago per carni. |
5
In una padella rosolate la cipolla. Aggiungete gli involtini di pollo. |
6
Rosolateli da entrambi i lati. Aggiungete il vino. |
7
Coprite e lasciate cuocere dieci minuti, rigirando a metà cottura. Servite i vostri involtini di pollo alle melanzane. :) |
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grazie marco! 😉
Facili da fare e strasaporiti!
un bacino maghetta! 🙂
Ho preparato questi involtini ai miei genitori (io sono vegetariana) e li hanno trovati squisiti. Come sempre, grazie Elena